Sebelum Daftar Simak Dahulu Materi Dibawah ini

"Oke, gw udah baca isi materinya. Lengkap banget sih. Biasanya gitu dijual terpisah. Tapi ini ada testimoni membernya ga?"

“Ada dong,, ini beberapa testimoni jujur member yang udah nonton materi-materinya..”

“All in one e-course. Harga kemurahan om!! Saya dapat pas lagi murah-murahnya, biasanya harga segini baru dapat “e-course bikin LP” lah ini udah dapet semuanya dari bikin website, cara ngiklan, copywriting, dll. Dan masih dapat bocoran studi kasus”

“Terlalu gamblang dan buka-bukaan materinya, gak sebanding dengan harganya yang murah. Dari materi yang disampaikan keliatan jelas mas Andika itu mentor sekaligus praktisi langsung. Materinya mudah dicerna, runtut serta jelas goal dari beriklan itu apa saja yang harus dikejar. Jujur, jarang ada e-course yang segamblang ini mulai cara membuat konten, angle iklan dan landing page dan yang paling saya suka to the point ke metrics tentang bisnisnya, bukan hanya utak-atik iklan saja”
 
“Udah banyak beli ecourse dan ws, saya rekomendasikan ecourse ini untuk yang mau belajar FB Ads. Udah kenal mas Andika dari sejak main SEO, beliau ini emang critical thinker banget, itung-itungannya jelas, tekhniknya work dan copywritingnya selalu ditunggu. Pantengin aja FB personalnya. Di ecourse ini gimana? Lengkap banget! Fundamental, study cases, sampe update. Buruan daftar!”
 

"Mantep sih gan. Materi lengkap, testimoni oke. Tapi berapa harganya nih? Soalnya biasanya materi lengkap gitu harganya sampe 3 jutaan"

"Yuppp.. Gak salah gan... Harga Adslab emang 3 jutaan.."

"Suatu saat nanti mungkin dinaikin jadi 3 jutaan maksudnya..."

Kalau sekarang, agan bisa dapetin materi di Adslab cukup dengan,

Rp999.000

Rp599.000

(masukin kupon "AKSES599" buat ngedapetin diskon Rp400.000)

Simak beberapa testimoni member yang sudah mengikuti..

(masukin kupon "AKSES599" buat ngedapetin diskon Rp400.000)